Cara Mendapatkan Pulsa Gratis dari Android

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis dari Android 
Mau Pulsa Gratis dg cara mudah???
Yaah,, siapa sih yang tak mau pulsa gratisan dari Android kita dengan cara yang sangat mudah,, bahkan nenek-nenek pun bisa melakukannya.

Dapat pulsa gratis dari CASHTREE
Sebelumnya Chastree sudah pernah booming di Korea karena memang benar-benar terbukti membayar. Sekarang di Indonesia sudah mulai banyak peminatnya. termasuk saya. Hanya dengan nyantai saja kita bisa mengumpulkan +- 1000 rupiah dalam sehari dan tanpa keringat. Lumayan lah,, sedikit2 kalo dikumpulin lama2 juga bisa jadi banyak... Ya toooo.....????

Cara kerja di Cashtree sebagai berikut:
1. Buka Lockscreen (dibayar Rp 20,-)
2. Kunjungi Website (dibayar Rp 150,-)
3. Install Aplikasi (dibayar Rp 1000,-)
4. Install aplikasinya melalui Link ini https://invite.cashtree.id/rftred (Langsung dapat 1000 rupiah)
5. Dsb

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis dari Android

Ambil contoh yang paling mudah Buka Lockscreen.
Kita per hari buka lockscreen 20 kali yang ada bayarannya ada 15. 20 x 15 = 300. Sehari dapat 300 rupiah. Berarti sebulan 300 x 30 = 9000. Lumayan kan dapat 9000 rupiah cuman modal buka lockscreen. Belum nanti ditambah Mengunjungi website dan install aplkasim pasti dapat lebih banyak lagi...

Saya dan temen2 saya sudah buktiin, yang mau nyoba bisa install aplikasinya di link berikut dan dapatkan cash 1000 langsung,,, Lumayannn kan...!!!!
Klik Link dan Install ==>>> https://invite.cashtree.id/rftred

Wong Jowo Ojo Ninggal Jawane

Catatan Maznoer - "Wong Jowo Ojo Ninggal Jawane". Mungkin iku tembung sing ti tujuake dateng lare nem-neman ing jaman sak niki. Akeh bocah nom saiki sing pinter tapi podo keblinger, sing seneng utowo bangga nganggo budaya asing sing ora pas karo toto carane masyarakat jawa. Cobo diloken cah cah enom saiki, wis soko pacakane wae, enek sing sok korea, sok ameriki.. eh amerika maksude..xixixi... malah yo enek, ora cah enom wae, wong-wong sepuh yo nganggo pakaian sok arab-araban, diloken kae nek mejid2 pora yo enek sing ngunu kuwi... :D

Kuwi sek bab sepele masalah pakaian,, urung soko sak liyo liyane seng luwih penting yoiku masalah totokromo, anggah ungguh.

 Sak benere wong jowo iku luwih hebat, luwih ampuh, luwih pinter tinimbang bongso liyo liyane.. Conto: Masalah bahasa, "Beras" boso inggrise "rice", sak durunge dadi beras mestine "gabah" kuwi ngono boso inggrise yo "rice", pari=rice, sego=rice, upo =rice, intip = rice, karak = rice,, lan sakpiturute... Lho... ngunu kuwi, man dilok dewe,,, Wong jowo iku sugih boso.. Nggone dewe bosone macem2 wong inggris gur duwe siji... yo ra...

Conto maneh,, Jaman sak iki lek sampeyan dilok fesyien,, opo fesyien ke??? Pakean wis lek ra ngerti fesyien... hahaha... Saiki ki nk Amerika kono modele klambi cewek sing gur nutupi dodo mengisor trus enek belekane tengah,,, Lho kuwi jaman borobudur, penataran wis ono sing ngunu kuwi nek abad 8 Masehi lek ra kleru... Wong jowo biyen ki nganggo tapih sing ti model koyo fesyien amerika saiki abad 21... dado cewek cewek jowo biyen ki seksi... xixixi :D

Mulo, ayo poro cah cah enom saiki,,, diloken to mbah mbahe awake dewe mbiyen ki terkenal dadi wong wong sing linuwih sing hebat gak ono tandinge,, Gajah modo nduweni cita cita sing gede, pengen nyawijekke nuswantoro sing terkenal dadi sumpah palapa. Ayo awake dewe yo kudu nduweni cita cita sing gede ugo.. opo???  yo pikiren dewe,...

Leluhure awake dewe biyen iso nduweni negoro sing gede koyo Indonesa iki ora kok gur karo turu trus oleh negoro sak mene gedene tapi nganggo getih,, tak baleni maneh NGANGGO GETIH. Trus awake dewe ki tinggal mengkruk wae ojo trus leha leha.. perjuangan kudu ti lanjutke,, nganggo coro piye.. Yo macem2. Sing dadi Guru, ayo berjuang minterke generasi penerus bangsa, peneruse awake dewe kudu luwih pinter luwih ampuh tinimbang awake dewe.. Sing dadi pengusaha, ayo berjuang ningkatke kwalitas produk e awake dewe, piye amrih produke awake dewe iso maju, ora gur nek Indonesa wae tapi iso go internasional, sing mesti produke sing ngewehi manfaat sing apik. Ono sing dadi pengangguran,, kuwi yo kudu berjuang piye amrihe iso nduweni gawean,, sing perlu tak garis ngisori AYO BERJUANG BERJUANG BERJUANG..!!!

Kesimpulane: Wong jowo ojo ninggal jawane, yaiku wong jowo sing asli ki yoiku wong sing  linuwih, kumpulane wong wong pinter,wong sekti, wong huebat ra ono tandinge.. Opo-opo barang sing ticekel wong jowo mesti manfaati.. Ora mung kuwi, wong jowo kudu nduweni sifat kang becik, nduweni sopan santun, nduweni toto kromo...

Mugi-mugi manfaat,, yen ono klera klerune,,, kritik saran kawulo suwun...

Indikator Forex Ampuh Akurat

Indikator Forex Ampuh Akurat - Berbicara mengenai indikator ampuh dan akurat yang 100% dalam trading forex itu belum/tidak ada. Indikator itu hanya alat bantu dalam menentukan Open posisi Buy atau Sell. Dari segi keakuratannya mungkin sekitar 70% - 90%.

Sebenarnya dalam MT4/MT5 sudah disiapkan banyak indikator yang bisa Anda gunakan dalam menentukan pilihan Buy atau Sell. Tetapi untuk saya pribadi yang notabene masih newbie dalam urusan bisnis Trading Forex harus mengakui bahwa saya kesulitan dalam membaca indikator-indikator tersebut.

Berawal dari situ, maka saya putuskan untuk browsing di internet dan mendownloadnya kemudian saya kumpulkan jadi satu, dan hasilnya seperti gambar dibawah ini:


Dari gambar tersebut sudah dijelaskan fungsi masing-masing. Mulai dari trend dan kapan kita harus open posisi Buy atau Sell bahkan kapan kita harus Close/Take Profit. Dari gambar tersebut kita jadi lebih mudah membaca Chart-nya.

Bagi Anda yang tertarik dan ingin memiliki indikator tersebut, akan saya berikan secara GRATISSS. tapi syaratnya harus membuat akun instaforex dengan memasukkan kode afiliasi milik saya yaitu IKWH. hehehe... Cara mendaftar akun di broker Instaforex

 Tapi kalau Anda tidak mau ya sudah gak apa2 kok, gak ada pemaksaan...dan tenang saja Anda juga masih bisa mendownloadnya kok... hehehe... Ah sama aja donk,,,,hehehe...berikut link downloadnya


Download
INFO PENTIIIINGG... 
Dan barang siapa yang mau mendaftar akun real di broker  InstaForex.com dengan memasukkan kode afiliasi saya (IKWH) maka saya dan siapapun yang membaca artikel ini  mendoakan Anda akan dimudahkan rejekinya oleh Tuhan, dan mendapatkan keuntungan/profit yang melimpah dan berkah. Amin.. Amiin,,, Amiiiiin.... (ratusan bahkan ribuan orang meng-Amin-i doa ini) hehehe

CARA DAFTAR AKUN INSTAFOREX

CARA DAFTAR AKUN INSTAFOREX
CARA DAFTAR AKUN INSTAFOREX - Instaforex merupakan broker yang berasal dari Russia yang lumayan bagus menurut saya. Bagi Anda yang mau daftar di instaforex, berikut ini kami berikan cara atau langkah-langkah mendaftar akun di broker Instaforex.

LANGKAH - LANGKAH MENDAFTAR INSTAFOREX

1. Buka formulir pendaftaran instaforex klik DISINI atau klik www.instaforex.com
2. Klik menu "Open Trading Account" kemudian muncul halaman Opening a Live Account , dibagian bawah klik tombol "Accept Term of Aggrement".
3. Pada halaman Formulir Pembukaan Akun yang muncul, silahkan anda isi dengan data anda . Caranya :
  • Kolom Status pilih Individu 
  • Kolom Full Name silahkan isi Nama Lengkap anda sesuai KTP.
  • Kolom Birthdate silahkan isi dengan Tanggal Lahir sesuai KTP.
  • Kolom Address silahkan isi dengan alamat rumah anda sesuai KTP , cukup jalan dan kelurahannya saja.
  • Kolom City silahkan isi dengan Kota / Kabupaten sesuai KTP.
  • Kolom Province silahkan isi dengan Propinsi sesuai KTP.
  • Kolom Postal Code silahkan isi dengan Kode Pos tempat tinggal anda.
  • Kolom Country pilih Indonesia.
  • Kolom Phone Number isikan dengan nomor HP anda tanpa angka 0 (nol) didepan.
  • Kolom Email silahkan isi dengan alamat email anda.
  • Kolom Password silahkan isi dengan Password yang mudah anda ingat, lalu ulangi dibawahnya. Password ini akan digunakan untuk login.
  • Kolom Phone Password silahkan anda isi dengan password lain yang mudah diingat, lalu ulangi dibawahnya. Phone password ini akan digunakan jika anda menghubungi call center instaforex. Sebaiknya hanya angka saja , contohnya : 123456.
  • Kolom Account Type pilih Standar.
  • Kolom Trading Server Location pilih yang mana saja . Tidak ada masalah memilih yang manapun.
  • Kolom Leverage pilih 1 : 100 atau 1 : 500 , yang paling standar dan banyak digunakan.
  • Kolom Account Currency mata uang pilih USD 
  • Kolom Akun Islamic, dicentang untuk meniadakan biaya bunga overnight (swap free).
  • Kolom Affiliate Code isi dengan IKWH agar bisa mendapatkan "INDIKATOR AMPUH" senilai $95.00 dari saya untuk membantu  meningkatkan PROFIT Anda. GRATISSSS
  • Kolom Your Mobile OS biarkan pilihannya Nothing Chosen
  • Centang kotak I agree with the public offer agreement
  •  Klik tombol Open Account

"Dan SELAMAT Anda sudah memiliki akun InstaForex dan semoga sukses"

PERINGATAN
Bagi Anda yang BARU/PEMULA dalam investasi Forex, bisnis Forex adalah bisnis dengan resiko tinggi. Kemungkinan Loss/Rugi sangat besar. Tetapi kalau Anda mau belajar dari kekalahan/kesalahan Anda, InsyaAllah SUKSES didepan mata. Buktinya banyak orang sukses dalam bisnis ini dan mereka memiliki mental yang besar dan memiliki rasa ingin tahu yang tinggi.


Tips saya buat yang pemula dalam Bisnis FOREX
1. Latihan dulu di Akun Demo, kalau sudah merasa mahir silahkan pakai Real Account.
2. Bedakan uang untuk kebutuhan sehari-hari dengan uang untuk trading.
3. Pada saat pertama kali deposit uang di akun InstaForex, gunakan uang yang kalau uang itu hilang/merugi Anda tetap stay Cool and Calm. Anggap saja uang belajar. Hehehe
4. Jangan utamakan "PROFIT" yang terpenting adalah "Money Management yang baik". 20 pips/hari cukup.
4. Tetap semangat dan jangan menyerah, YAKIN Anda BISA.

DOWNLOAD TOR BROWSER SEBAGAI ALTERNATIF BROWSER STANDARD (INTERNET EXPLORER, FIREFOX, OPERA, CHROME) JIKA AKSES BUKA AKUN ATAU CLIENT CABINET DIBLOKIR

Pengertian Metode dan Alat Pendidikan

A. Metode Pendidikan 
Pengertian Metode Pendidikan secara bahasa metode berasal dari dua kata yaitu meta dan hodos. Meta berarti ”melalui.” Sedangkan hodos berarti ”jalan atau cara”, bila ditambah logi sehingga menjadi metodologi berarti “ilmu pengetahuan tentang jalan atau cara yang harus dilalui untuk mencapai tujuan”, oleh karena kata logi yang berasal dari kata Yunani (Greek) logos berarti “akal” atau “ilmu”. Secara umum metode adalah cara untuk mencapai sebuah tujuan dengan jalan yang sudah ditentukan, dalam metode pendidikan dapat diartikan sebagai cara.

Pengertian Metode dan Alat Pendidikan. Proses belajar-mengajar yang baik adalah jika anak berinteraksi dengan pendidik, yaitu orangtua dan guru. Maka pendidik harus pandai menciptakan situasi yang nyaman, membangkitkan semangat belajar, dan anak antusias belajar dengan memberikan metode pengajaran yang tepat. Jika tipe belajar anak lebih aktif melalui alat pendengarannya (auditif), maka anak diajarkan dengan mendengarkan kaset yang diselingi dengan menunjukkan gambarnya (demonstrasi). dapat juga dengan memutarkan video agar anak dapat melihat (visual) dengan jelas apa yang terjadi. Dengan harapan, tujuan pembelajaran akan lebih mudah tercapai. Berikut ini beberapa metode pengajaran yang dapat Anda pilih antara lain :  untuk mencapai tujuan pendidikan sesuai kurikulum yang ditentukan.

B. Alat Pendidikan
Secara umum, alat pendidikan adalah segala sesuatu yang digunakan untuk mencapai tujuan pendidikan. Dalam praktek pendidikan, istilah alat pendidikan sering diidentikkan dengan media pendidikan, walaupun sebenarnya pengertian alat lebih luas dari pada media. Media pendidikan adalah ”alat, metode dan teknik yang digunakan dalam rangka meningkatkan efektifitas komunikasi dan interaksi edukatif antara guru dan siswa dalam proses pendidikan dan pengajaran di sekolah.

Dalam dunia pendidikan terdapat bermacam alat pendidikan sebagai sarana untuk mencapai tujuan, Ahmad D. Marimba membagi alat pendidikan ke dalam tiga bagian :
1.    Alat-alat yang memberikan perlengkapan berupa kecakapan berbuat dan pengertian hafalan. Alat-alat ini dapat pula disebut alat-alat pembiasaan.
2.    Alat-alat untuk memberi pengertian, membentuk sikap, minat dan cara berfikir.
3.    Alat-alat yang membawa ke arah keheningan batin, kepercayaan dan pengarahan diri sepenuhnya kepada-Nya.

Dalam memilih alat pendidikan manakah yang baik dan sesuai, haruslah memperhatikan empat syarat yang berikut :
a.    Tujuan apakah yang hendak dicapai dengan alat itu,
b.    Siapa (pendidik) yang menggunakan alat itu,
c.    Anak (si terdidik) yang mana yang dikenai alat itu,
d.    Bagaimana menggunakan alat itu,

Pengertian Metode dan Alat Pendidikan
Alat-alat pendidikan yang sangat penting ialah
a.    Pembiasaan dan pengawasan
b.    Perintah dan larangan
c.    Ganjaran dan hukuman.

Download Ceramah KH Anwar zahid Bojonegoro

Download Ceramah KH Anwar zahid Bojonegoro Pernah dengar ceramahnya KH Anwar zahid. Ada yang unik dari Da,i yang satu ini. Pokoknya beliau itu da'i kocak dengan gaya bahasa yang merakyat sekali. Pertama kali  saya dengar ceramah beliau di Mushola Toriqul Jannah.  Jl. Utama Karya, Madiun (Kalau Anda berdomisili di Area madiun pasti tahu mushola ini. suasana sejuk dan nyaman ada disitu). Saat itu ada teman saya yang memutar ceramah di handphone nya. Karena tertarik, saya dengarkan ceramah itu dengan seksama, hehehee.. Di setiap kata-katanya, tertawalah saya terbahak-bahak dibuatnya... Kwkkwkwk
Jika anda mendengarnya saya yakin Andapun ikut tertawa seperti saya. hehe
Salah satu guyonan yang paling saya ingat dari beliau adalah pada saat Sholat ada imam yang kemenyek / sok-sokan yang membaca surat yang Kh Anwar sendiri yang hapal Quran tidak tahu surat apa yan g di baca. Karena imam tersebut membaca surat langsung di tengah yaitu " Wa maa...., wa maa......" Lupa deh Imam tersebut, cuma "Womaa.., wa maa..." gitu aja. Beliau sendiri juga bingung apa terusannya. Kan banyak ayat yang awalanya "wa maa" di Quran.
Saat orang tua tidak bisa mengatasi bagaimana lanjutan ayat tersebut. Ada anak kecil dari belakang berteriak dengan kerasnya " Qulhu ae leek,, suwween......"/ Qulhu aja om.. kelamaan.... Hahaaaa
Anda penasaran ...
Ni saya kasih alamat downloadnya...Download Ceramah KH Anwar zahid Bojonegoro


Fakta Ilmiah Tentang Keharaman Babi

Fakta Ilmiah Tentang Keharaman Babi
Aq haram Bosss,, Kenapa koq dimakan????

Fakta ilmiah tentang keharaman babi. Babi atau dalam bahasa Arabnya khinzir merupakan salah satu hewan yang HARAM dikonsumsi menurut hukum fikih Islam. Walaupun ada kalanya kita diperbolahken memakannya seperti yang dijelaskan dalam Al Quran berikut.
"Sesungguhnya Allah hanya mengharamkan bagimu bangkai, darah, daging babi, dan binatang yang (ketika disembelih) disebut (nama) selain Allah. Tetapi barangsiapa dalam keadaan terpaksa (memakannya) sedang dia tidak menginginkannya dan tidak (pula) melampaui batas, maka tidak ada dosa baginya. Sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang." (QS Al Baqarah ayat 173).

Karena banyaknya pembahasan tentang fakta ilmiah tentang keharaman babi ini, silahkan download ebooknya saja. Link downloadnya ada di bawah ini.


Kerugian dan Keuntungan Akibat Gulma

Catatan Maznoer - Kerugian dan Keuntungan Akibat Gulma. Setelah menulis pengertian gulma beberapa hari yang lalu, kali ini mari kita bahas tentang kerugian dan keuntungan yang ditimbulkan akibat gulma.

Kita bahas tentang kerugian akibat gulma terlebih dahulu. Kerugian-kerugian tersebut adalah sebagai berikut.

1. Menurunkan hasil tanaman (kuantitas dan kualitas produk) melalui persaingan: air, hara, cahaya, CO2, dan ruang tumbuh -> kompetisi dalam dimensi ruang dan waktu.

Paspalum conjugatum Berg., Axonopus compressus (Swartz) Beauv., dan Digitaria adscendens (H.B.K.) Henr. mengakibatkan 85 % bibit karet tidak layak untuk diokulasi karena lilit batangnya tertekan (Nasution, 1986). Produksi lateks selama enam tahun pertama setelah penyadapan menurun secara nyata pada lahan yang ditumbuhi gulma (Pushparajah dan Cellapah, 1968 cit. Nasution, 1986).

2. Menghambat/menekan pertumbuhan bahkan meracuni tanaman budidaya dengan mengeluarkan zat alelopat.

Beberapa contoh gulma yang mampu menghambat pertumbuhan tanaman lain, misalnya:
- sembung rambat (Mikania sp.) mengeluarkan zat ekskresi  (fenol dan flavon) -> tertekannya pertumbuhan karet (Wong, 1964 cit. Nasution, 1986);
-alang-alang (Imperata cylindrica (L.) Beauv.) menghasilkan fenol,

- Juglans nigra menghasilkan hydroxy juglane,
teki (Cyperus rotundus L.) menghasilkan asam salisilat,
- Salvinia leucophylla mengeluarkan senyawa terpenenes,
- Encelia farinosa melepaskan 3-acetyl-6-methoxy benzaldehyde,
- Artemisia vulgaris menghasilkan zat yang mudah menguap dan bersifat toksik, dan
- A. absinthium melepaskan absinthine.
Sebaliknya beberapa jenis tumbuhan yang juga terhambat pertumbuhannya akibat zat toksik yang dihasilkannya sendiri antara lain:
Helianthus annuus dan Parthenium argenatum menghasilkan trans-cinnamic acid, Erigeron sp, Aster, Sorghum halepense, Agropyron repens, dan Brassica oleracea (Soerjani, 1974).

3. Mempersulit pemeliharaan tanaman -> pemupukan, pendangiran dan penggemburan tanah, serta pengendalian OPT.

4. Menghambat aliran air dan merusak saluran pengairan.

5. Mengurangi persediaan air di waduk (transpirasi).

5. Mengurangi kapasitas air di saluran pengairan dan tempat penampungan (sungai, selokan, waduk, dam, embung, kolam, dsb) akibat sedimentasi.

6. Mengganggu dan mempersulit aktivitas manusia dalam budidaya tanaman sejak pratanam sampai pascapanen -> sanitasi kebun / lahan budidaya.

7. Sebagai inang pengganti bagi serangga hama dan patogen penyakit.
Peningkatan biaya untuk pengendalian hama dan penyakit tumbuhan. Gulma diserang oleh penyebab hama dan penyebab penyakit tumbuhan yang sama dengan yang menyerang tanaman.

Scirpus maritimus menghidupi Piricularia orizae, organisme yang menyebabkan penyakit hawar (blast) padi.

Kebanyakan gulma rumputan adalah tumbuhan inang bagi penggerek daun hijau dan coklat (Nephotettix impiticepts dan Nilaparvata lugens).

Di antara musim pertanaman, gulma tersebut bertindak sebagai tumbuhan inang serangga yang menjamin adanya serangga pada musim tanam berikutnya (Soejono et al., 2000).

8. Menimbulkan ganguan kesehatan. Tepungsari beberapa spesies gulma menyebabkan alergi dan beberapa spesies menyebabkan peradangan kulit. Beberapa spesies gulma yang tepungsarinya menyebabkan alergi, antara lain Cynodon dactylon, Eleusine indica, Imperata cylindrica, Amarantus spinosus, Tridax procumbens, Mimosa pudica, dan Cyperus rotundus (Soejono et al., 2000).


Dan berikut ini adalah keuntungan-keuntungan akibat Gulma.

Gulma bermanfaat dalam:
a. Melindungi tanah dari erosi:
Imperata cylindrica, Paspalum conjugatum, Axonopus compressus, dan Cynodon dactylon -> menjalar pada permukaan tanah.

b. Menyuburkan tanah:
Centrosema pubescens, Pueraria javanica, Calopogonium mucunoides, dan C. caeruleum.

c. Sebagai inang pengganti:
 - predator serangga hama atau     patogen:
Cytorhynus lividipenis ->Synedrella nudiflora sebagai musuh alami Nilaparvata lugens.
Coccinela arquata -> Ludwigia     hyssopifolia
musuh alami N.     Lugens.

- Parasitoid serangga hama:
Diadegma eucerophaga pada Vernonia cinerea musuh alami Plutella xylostella -> kubis Platigaster oryzae pada Ageratum conyzoides musuh alami Orseolea oryzae (penggerek padi)

d. Sebagai Trap Crop:
    * Tripsacum laxum -> Platylenchus loosi pada teh.
    * Titonia diversifolia -> Regidophorus lignosus pada Flemingia congesta.

e. Sebagai tanaman penghalang:
Tagetes patula -> Meloidogyne hapla


Demikian pembahasan singkat tentang kerugian dan keuntungan akibat gulma. Semoga bermanfaat.