Update Transfer Pemain PES 6 Februari 2013

Monday, February 04, 2013
Catatan Maznoer - Update Transfer Pemain PES 6 Februari 2013. Halow para penggemar PS 2, khususnya PES 6.  Menjelang berakhirnya transfer window sepak bola di bulan januari ini, So, diposting kali ini, maznoer akan memberikan download update transfer pemain PES 6 terbaru februari 2013. Biarpun lambat laun PES 6 mulai ditinggalkan, karena sekarang sudah ada PES 2013 dengan tampilan grapik yang jauh lebih bagus. Tapi menurut saya PES 6 juga masih bagus....

Update Transfer Pemain PES 6 Februari 2013

Oke, transfer pemain pada bulan februari 2013 ini diantaranya :
Nuri Sahin , Liverpool => Borusia Dortmund
Demba Ba, Newcastle U => Chelsea
Daniel Stuiridge, Chelsea => Liverpool
dll

Oke brow,,untuk download transfer pemain PES 6 Terbaru Februari 2013 bisa KLIK DISINI

Untuk cara installnya sudah pada tahu semua tow??? Atau kalau Anda lupa, berikut adalah tutorialnya:
1. Download terlebih dahulu option filenya,
2. Masuk Ke Folder My Document
3. Masuk Ke Folder Konami
4. Masuk Pro Evolution Soccer 6
5. Masuk Ke Folder Save
6. Masuk ke Folder 1 dan ganti file KONAMI-WIN32PES6OPT dengan file yang baru di download tadi.

Sekian dulu artikel tentang  Update Transfer Pemain PES 6 Februari 2013.Semoga bermanfaat, dan jangan lupa baca juga Tips trik main PS2 Winning Eleven/PES

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
KOMENTAR
  • Maaf, kolom komentar dinonaktifkan sementara.

5 comments

siip gan. aku memang lagi butuh banget nih option file nya. ijin sedot ya.

Balas

gan kalo di pake master ngecrash ga nihh ?

Balas

Kemarin pernah aq coba,,, n emang mati... Tapi kalo buat liga biasa masih bisa....

Balas

gan, minta update terbarux dong yg tnggl 4 oktober 2013...

Balas

Silahkan berkomentar sesuai dengan artikel diatas dengan baik dan sopan!